Tantos beijos

 

Tantos beijos que já dei
Em tua boca que nunca beijei
Só !
Eu sei ...

sim, sonhar sonhei

Tentar não tentei

inseguro fiquei

Fui pro mar e nadei

Na asa delta voei

Escrevi , viajei

Esculpi, moldei

Voltei e lembrei

Tantos beijos que dei

Em tua boca que nunca beijei