Sem cochilar...

e a madrugada

de portas abertas

boca fechada,

sabe tudo ou

quase nada;

nem tão fácil ou

difícil demais

deslumbrante se faz

aprender e ensinar;

encantada e mágica

leva-me pra te amar;

entra nos sonhos

sem cochilar,

fadinha do amor,

amante do mar;

oh, meu amor,

não me deixe dormir

faça-me sonhar;

amor meu, vida minha.

Marisa de Medeiros