Um segundo no tempo
E se eu me perdesse em você?
Me olharia e sorriria?
Miragem ou imaginação...
No canto de seus braços
Perdida e largada
No rosto sem tom
Na boca sem som
Os olhos brilhantes
E a espera do sempre
Imagens do perdido
Dimensão sem noção
E se eu não faço parte de nenhum momento
Quisera passar um segundo no tempo
Sem que meus passos me levassem ao abismo
E sem que minhas lágrimas caíssem no espelho
No abandono de uma alma.