SUA PRESENÇA EM MIM

Nesse balanço de horas...

Sinto mais próximo ainda o nosso momento...

Único...

Abençoado...

Tocado pelos Deuses...

Que sorrindo abrem nossos caminhos...

Para a vida...

Para a eternidade...

Para os sonhos...

Os mais lindos...

Mais belos...

E importantes...

Somos como dança e canção...

Você canta a mais bela melodia de amor...

O seu sussurrar... Doce sussurrar...

Eu danço ao seu som...

Eu gosto...

Eu quero...

Suas docilidades...

Invadindo minha vida...

Meu peito...

Meu leito...

Meu corpo...

Eu sorrio...

E você se faz presença em mim...

Como magia...

Você abraça meu ser...

E tornamos...

Um sol à noite...

Uma lua no dia...

Simplesmente assim...

Para sempre...

Você e eu...

Marta Bittencourt

22:47

16/01/2014