Vem!

Vem mulher, rasga meu peito.

Faça depósito de amor, do teu jeito.

Busca meu coração. Ele é teu!

Pegue, cuide, ame. Ele é teu!

Aqui estou pronto pra você.

Pronto para teus carinhos, teus beijos.

Pronto para amar e louco de amor.

Completamente.

Como te amo, doce e bela menina!

Como te desejo em cada instante do meu dia,

Do nascer ao morrer, não do sol, nem da vida,

Ou das palavras que pulsam meu sentir.

Palavras, dias e vida que não morrem,

São eternos feito a imensidão desse sentir

Que liga os pontos paralelos do nosso destino

Cruzado e traçado no plano do amor maior.

Alma querida, extensão da alegria, desejo meu.

Aqui está meu coração. Vem, pega! Ele é teu!

O dono dele também, não preciso mais dizer,

Só preciso e quero mais, mais e mais te amar.

Wallace Urzais (Wallace Pereira)
Enviado por Wallace Urzais (Wallace Pereira) em 17/01/2014
Reeditado em 17/01/2014
Código do texto: T4652675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.