MINHA FELICIDADE NO TEU MUNDO
Faço samba e amor
Faço saudade e alegria
Faço deste momento minha agonia
Faço do novo um desconhecido
Faço em seus olhos meu sossego
Quando penso em parti
Faço sonhos dentro de mim
Idealizo a felicidade sem fim
Quero felicidade urgente
Quero me conhecer
Como degustar cada gota de um vinho
Encontrar um mundo onde viver