O INÍCIO
Abri as portas do meu coração
e permiti que você entrasse
assim, não foste nenhum invasor
te dei liberdade e acesso
para adentrar minha alma
e conhecer minha essência
Conheceste meus sentimentos
respeitaste meus limites
pois mesmo deitado ao meu lado
soubeste conter o desejo
limitando-se somente à me ouvir
para tentar me entender
Assim passaram-se alguns dia
e eu já previa a saudade
que logo iria sentir
depois de me despedir
sem saber se ia voltar
nem se irias ao meu encontro
Agora sinto saudades
de tudo que juntos vivemos
mesmo sem tudo fazer
já me senti satisfeita
só de ter tua amizade
em troca do meu amor
Quando de novo encontrar
contigo, meu anjo amado
não quero fazer reservas
o amor que tenho guardado
desejo te entregar
do jeito que te agradar
Quero que você descubra
os caminhos mais secretos
desenhados no meu corpo
que só consegue encontrar
você que é conhecedor
do meu lado interior
Só tu sabes percorrer
os caminhos invisíveis
com carinhos e carícias
vai acendendo o desejo
sem pressa vai conduzindo
para o êxtase do prazer
Vou querer me sentir viva
delirando de prazer
me dar toda por inteira
para o teu real prazer
saciar nossos desejos
nessa noite de nós dois