Com você
Me beija abraça
Tão leve
Me cheira amassa
Intensamente me abrasa
Menino ingênuo
Tão limpo é o amor
Seu jeito e carinho
Seu fogo e ardor
Uma queda segura
Um voo relaxante
Seus braços seguram-me
E neles me aconchego
Com você não sinto medo
Do resultado do tempo
Porque mesmo após estações
Mesmo após finitos verões
Aconchegada vou estar
Nos seus braços a me debruçar
E sua voz atenta ouvir
Seu afeto sempre sentir
Com atenção te observar
Isso menino hoje eu sei que é amar.