VOCÊ LUA...
EU
TUAS NUVENS...
Combinam bem
os teus sorrisos
como numa tela
todas as cores
que teus olhos
podem perceber.
Em mim você me
invade todo com
teus olhos sempre
curiosos
onde brotam ricas
intenções.
Essas que você nem
mostra,
mas que tem vontade
de mostrar
numa noite à luz de
um belo luar.
Nos desvãos de tuas
lindas ideias
é que descubro mais
o teu alento
ao exprimir as artes
do bem-querer.
Você vem suave...
como uma brisa
que se desmancha
em meus desejos,
ainda que cedo possa
tudo parecer.
A Lua crescente...
desaparece ali,
onde as nuvens
a cobrem toda !
Você Lua...
eu tuas nuvens.
E nós bem juntinhos...
num indescritível
sonho de verão !
Cássio Seagull
em 16-01-14 SP
(Poesia do dia 15 não
editada em virtude
de enorme temporal
e apagão de 17 h ).