A fotografia é a poesia da imagem... disse alguém...
Aqui deixo o registro da minha principal paixão,
A outra é a poesia.
Dela o olhar herdado do tempo
Onde minha alma ferida se liberta
És foto no meu madrigal
Grafia do meu sentir peregrino
Apaixonado nesse além Bósforo
Náufrago do teu beijo fogoso.
Pele de trigo que me seduz...
A planície do teu olhar...
Onde lampejam relâmpagos
Nas nossas madrugadas estreladas
Onde acendo luas de encantar...
Dentro de ti...
Vem... sem medo...
de amar.

 
Byülki
Enviado por Byülki em 16/01/2014
Reeditado em 16/01/2014
Código do texto: T4652603
Classificação de conteúdo: seguro