Na dança do amor...

Fui dormir com vontade de você...

Acordei suspirando de prazer...

Em meus braços...

Não tinha o teu abraço...

Perdi-me no desejo...

Na falta que faz os seus beijos...

Perdi-me na vontade do aconchego apertado...

Dos nossos corpos colados...

Do teu cheiro em minha pele...

Do afago em meu pescoço...

Do sussurro em meu ouvido...

Olho no olho...

Arrepio...

O suor dos nossos corpos que se unem...

Na ânsia de dar e sentir prazer...

Adoro ficar entregue a você...

Não ter medo de gozar e sentir amar...

Seu corpo apertando o meu...

Na dança do amor...

Faz meu corpo chamar o seu!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 16/01/2014
Código do texto: T4652489
Classificação de conteúdo: seguro