DEDICAR UM POEMA ! ! ! - PRANTERAJR

D E D I C A R U M P O E M A ! ! !

I

Dedicar um poema é ,também,

amar sem saber quem !

É claro que “ Amar e ser Amado”

é o “ideal”

e, na vida, não tem nada igual

mas, só amar, já é meio caminho andado ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 16/01/2014
Código do texto: T4652488
Classificação de conteúdo: seguro