SOM DA GUITARRA

A taça de vinho sobre a mesa

a música plena e flutuante

o momento aparentemente sozinho

muitas mentes pulsantes.

Você aí

e eu por aqui

nós dois sobrando

para apenas sentir.

Enquanto ouço o som da guitarra

recordo nossas loucas passagens

pela vida, na maioria das vezes, em algazarra

quando ainda éramos jovens.

O tempo tão tocante e implacável

retumba por todos os cantos desse mundo

minha alma sente a distância e a saudade

agora que já não somos mais um do outro.

ROSE LOUISE
Enviado por ROSE LOUISE em 16/01/2014
Código do texto: T4652456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.