Quando não se pode falar
O amor é muito mais cruel
que se pode pensar
Quando feito em palavras
faz mesmo é sufocar
Silenciar tais termos
não da para controlar
Fere a alma de pouquinho
e pode mesmo é matar
Quando não se pode falar
O amor é mesmo um vilão
Apodrece o coração
De tanto torturar.
Enide Santos 16/01/14