imagem: tumblr.com
AFLORANDO À PELE
Te cuida
Meu encanto
Liguei... Pra ouvir
A tua voz...
Te sentir pertinho
Mas enfim...
É ventura
Lanço meu sonho...
Levantam-se muralhas,
Vem granizo, nada detém
Este sonho é bem mais
Que só nos ouvir...
Tocar beijos
E desejos
É muito mais que só Amor...
*
Poetas Del Mundo