"Stoker"
Era ainda cedo quando
o derradeiro aconteceu.
Veio sem medo em
seus tons vermelhos vivos.
Nem Almodóvar imaginaria
o derradeiro e sua Aparição.
Quando foi mesmo que
deixei de me importar
com o relógio e suas
horas tortas?
Quando foi mesmo que
meus passos desalmados
encontraram o caminho?
Não digo nada quando nego;
não nego nada ao vermelho.
Meus olhos transparecem a
chuva
que hoje cai sem piedade
e molha todos os sentimentos
nus.
Os meus estão vestidos
com a magnitude de seu cheiro.
Nem a neve, tampouco
o fogo sanaram
minha necessidade
ébria de descansar
em seu braços
- morada doce e obtusa -
Minha face suavemente se
rubra feito a ruivisse
de seu véu feminino.
Durmo o sono dos justos
mesmo de olhos abertos
- Como não te ser tão grato?
Hoje sou encontrado, nada mais.
Ponto final.