De uma amizade
 
O amor chegou de mansinho
Uma bela amizade
Que de tanto carinho
Meu coração te entregou
Mudando  minha realidade.
 
Olha o que aconteceu
Estou entregue neste amor
Teu mundo tornou-se meu
Uma semente plantada
Transformou numa linda flor.
 
É tão bom este sentimento
Gostoso de sentir
Meu coração bate descompassado
Difícil de resistir
A emoção de estar ao seu lado. 
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 16/01/2014
Código do texto: T4652206
Classificação de conteúdo: seguro