Trilho do amor...

caminha pedinte

pelos trilhos ouvintes;

mistérios secretos,

incógnitas incertos,

olhar mágico, tático,

exato, completo na

dimensão inexata

emoção e coração;

teu toque certeiro

nas mãos do cupido

flechando sentidos

na mente crente,

tantas vezes, descrente,

presente, ausente e

tão perto da gente

no fogo do amor

dentro do nosso prazer.

Marisa de Medeiros