AMOR E LÁGRIMAS

Houve uma época

Em que eu queria tudo ao mesmo tempo

Então nos encontramos

Nos aproximamos e algo cresceu em mim

Eu me apaixonei

Eu estava voando sobre as nuvens

Você iluminava cada segundo do meu dia

E ao luar

Você era como o farol no mar

Eu roubei um beijo, roubei seu desejo

Mas você roubou meu coração

Seguimos um tempo com esse romance

Mas por fim você se foi

Tirou meu chão, meu norte

Minha razão de sorrir.

Desde agosto eu estou assim

Vivendo por viver

E a saudade só faz arder

Em meu peito a vontade de te ver

Eu não sei explicar

Eu até sabia que não tinha como dar certo

Mas eu me permiti sonhar

A maneira como você sorria

A forma como você me olhava

Seus lábios nos meus

As palavras que você disse entorpecida pela paixão

Tudo isso mudou meu coração

Eu não posso descrever

Tudo que eu tenho agora

São as memórias que me atormentam

Que me enchem de amor e lágrimas

Amor e lágrimas

Você perdeu meu número, meu endereço

Eu perdi minha alma, minha fome de viver

Eu sigo em frente

Que se você estivesse bem eu estaria...

Eu estou seguindo em frente

Com um vazio no peito

Um silêncio no coração

Até as canções perderam suas razões

Tudo o que me sobrou foi

Amor e lágrimas

Amor e lágrimas