Velho moinho

Já faz tempo e ainda continuo por aqui

Parado no mesmo lugar parece que te espero voltar

Invento amores impossível só para não dar certo

Os fantasmas oculto em minha mente ainda me assustam

E sempre que estou esquecendo você algo vem e me lembra você

Parece que não vivo por mim e sim por você

Eu não sei mais o que eu faço já tentei lhe esquecer mais é inútil

Ainda existe vestígio de você por toda a parte que vou

Eu queria muito você aqui perto de mim mais sei impossível

Você me marcou como ninguém jamais ira marcar

Quando olho no espelho vejo seu reflexo

Ontem caminhando sem rumo tive a sensação de ti ver

Seu perfume ainda eu sinto seu gosto ainda esta aqui comigo

Lembrei do seu jeito de falar comigo e me deixava bobo

Lembrei que quando você ficava triste gostava de caminhar na beira rio

Lembro que você gostava de se distrair no velho moinho da nossa velha escola

Se este moinho falasse contaria sobre nosso primeiro beijo e as tardes escondidos que passamos la

Eu e você ainda novinhos querendo saber o que é o amor

Hoje nossa velha escola já não existe mais mais o velho moinho continua la com nosso nome quase apagado

E perto do moinho esta a árvore que você plantou lembra ?

Aquela aquela mudinha que lhe dei hoje é uma árvore ainda não da frutos mais esta linda

Acho que é por isto que invento amores impossível

Para não esquecer estas lembranças que tenho de vc

E isto te faz ser eterna para mim e lhe torna única pra mim

O meu amor por você vai além da morte e supera a vida .

Val Savóia
Enviado por Val Savóia em 16/01/2014
Código do texto: T4652077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.