Que de encantos viva o sonho

Que de encantos viva o sonho
De te envolver em meus braços
Te aliviar, proteger
Diminuir teus cansaços.

Que de encantos viva o sonho
De aguardar com suave dor
A eternidade se preciso
Para viver esse amor.

Que de encantos viva o sonho
Do despertar no amanhecer
E caminha junto ao peito
E invade o anoitecer.

Que de encantos viva o sonho
De te esperar todo dia
Que me aquece o coração
De transbordante alegria.

Que de encantos viva o sonho
De teu perfume sentir
A inebriar de fascínio
E esperança o porvir.

Que de encantos viva o sonho
Em se tornar realidade
De teu amor ser recíproco
De paz e de liberdade.

Que de encantos viva o sonho
De te esperar docemente
Até o sublime momento
De te amar eternamente !!!