Seu nome
Preservo teu amado nome
Mesmo de mim tão distante
Saber o endereçamento
Já seria acusação
Não direi por não poder
Apenas "amor", "meu bem querer"
Mesmo somente pra mim
O desejo prevalece
sem sequer
poder conhecer, seu toque
que de longe tanto desejo
Sinto-te quando eu quero
por tamanho é meu anseio
Se um dia conhecer, pelo menos o teu cheiro
Posso agora, tão-somente utilizar-te um ensejo:...xêro!
Teu nome somente em suspiro
embora sei que na conotativa
denunciei...
Reconhece-se qual nome tanto
segrego?