O Beijo Roubado
Meio a tanta confusão,
cansaço e danação.
Entorpecidos pelo balanço,
da água então navegada.
Meio a quase escuridão,
misturada à bebedeira
daquele momento vivido,
torno-me perfeitamente
estreita e até complacente.
Motivada por inesperado comportamento,
que ao tempo seduz.
Do aforismo ao êxtase do contentamento.
Alheio a iminente perigo,
na satisfação do momento.
Digo: Um beijo não esperado,
tatuado em mim pra sempre.
Tão sabor, sequer provado,
nunca enquanto vivente,
poderia por fim, esquecer
a emoção ali sentida.
Capaz de fazer de mim
provocações de querer,
em noites bem perturbadas,
sonhar com um novo beijo
que possa ressuscitar as emoções molhadas por aquele querido beijo.