Por favor, não me deixe ir
Segure-me com seu coração
Agarra-me com sua paixão
Não espere ser tarde demais
Entrelace seus dedos aos meus
Suspira bem baixinho pra mim
Não deixe nosso amor morrer
Mesmo que nunca venha me ver
Faça com que eu pense mais em ti
E não me perca em sua ausência
Faça-me apenas sentir saudade
Mesmo sem nunca tê-lo tido
Sonhe sempre comigo
Beijando minha boca doce
Sentindo meu corpo trêmulo
Dos desejos que em mim sinto
Um dia me senti nada
Mas você me fez sentir tudo
Toco-te em pensamentos
Neles posso tudo
Amo-te com minha alma
Perdoe-me por tudo
Você sempre quis perto
Meu amor por ti supera tudo.
Li Oliver
"Eu vou te perdoar,
mas quero que sejas minha,
para sempre vou te amar,
quero que tu sejas a minha rainha."
Nailo Vilela