MADAME
MADAME
Lendo a sua imagem
Sol a leste a nadar no céu.
ai o verbo finda a aragem
Do canto onde cresceu.
Alada faixa passageira
leste que, se vê a luz,
Ao menos da goiabeira
De algumas espero cruz.
Apito de trem que desliza
seguindo em cada vagão
Um filme de véu
sou um Urso sem loção.
Vista me com sua leitura em minha escrava escrivaninha