EXISTE AMOR VERDADEIRO

EXISTE O AMOR VERDADEIRO!

Carlos JotaPê Figueiredo

Nunca fique insensível ao amor...

dos animais!...

Buscamos nas pessoas

(que inicialmente nos parecem boas),

o amor que neles encontramos mais...!

Quando nos amam, amam de verdade,

incondicionalmente,

por que não traem jamais!

É tão profundo o amor que eles tem

por quem se afeiçoam,

que até sujeitam-se aos maus tratos,

que em seguida perdoam.

Ainda há quem siga alheio aos relatos

das proezas que eles fazem... insensíveis

à constatação de tantos fatos

comprovadamente incríveis!!!!

São os “cegos de ver e surdos de ouvir”,

por acharem que não pode existir

nesses seres, maravilhosos dons

que imaginam nos humanos bons...

Bons?!!!... São eles que são!

Dou por exemplo o meu próprio cão!!!!

Mas, também posso comprovar o fato

que minha amiga mostrou do seu gato!!

E a mula Soledade,

que ao cair com meu pai na tempestade,

com seus dentes ergueu-o pela boca,

até que ele subisse na cela

e fosse levado até chegar em casa,

conduzido por ela!

Esses fatos já bastam como exemplo

do que eu quero dizer,

porque eu falaria o tempo inteiro,

pois ha muito pra mostrar que nos animais

EXISTE O AMOR VERDADEIRO!

***********