“SEXUALIDADE”
 
Estado febril na puberdade...
Sutil na juventude...
Quase senil na terceira idade...
Mas que justifica todas as atitudes!!!

 
Manjar dos Deuses...
Fruta proibida...
Sonhos quentes...
Noites mal dormidas!!!

 
O jovem pratica...
O velho sonha...
O sexo é magica...
Quem não gosta é por que tem vergonha!!!

 
Momentos incríveis...
Sob plena magia...
Viagens impossíveis...
Acontecem a luz do dia!!!

 
Sexo, sublime e sensual...
Motivo mais que gostoso...
A todos dá um tom especial...
E como é maravilhoso!!!

 
Há quem esbanje sexualidade...
Existem pessoas que mostram no olhar...
Mas o importante é usa-la com felicidade...
Pois o mais gratificante no sexo, é amar!!!