Ciclos
Você viveu na minha ilusão,
sonhos e imaginação,
um dia, surgiu e me mostrou
belezas não sonhadas
e na minha alma infantil,
sonhei e me senti amada,
vivi belezas não imaginadas
me senti uma mulher amada,
vivi a felicidade idealizada
cresci, andei, corri, voei, naveguei
hoje, já não sei mais quem sou
se foi somente sonho tanto amor
sinto que tudo acabou,
você, nosso sonho transformou.
(Iracema Patricio)