AMOR INCONTIDO

Vem com lentidão

Com sofreguidão

Corta-me com furor

Tráz a juventude

O que fazes ?

Tu me iludes

Com teu tormentoso amor.

Oh! insensato e traiçoeiro

Por que não me deixas ficar

Por que fazes assim comigo

Quero por prazer te olhar,

Por que foges do meu corpo

Na agonia da ilusão

O que és na minha vida

Tirano sem coração.

Sai, vai segue teu destino

Não vês que estou a sofrer

Retira teu calor insano

Deixa-me aqui pra morrer.

Neli Felix

NELI FELIX
Enviado por NELI FELIX em 16/01/2014
Código do texto: T4651750
Classificação de conteúdo: seguro