(((((((((((((Pedi pra papai do céu))))))))))))

Pedi pra papai do céu,

A estrela que te ilumina,

O sol que te aquece,

A chuva que desce,

O ar que você respira .

Falei com papai do céu

E sei que ele me escutou

E trouxe você mudou meu viver

Nunca fui feliz assim,

Os anjos pra nós disseram amém

O mundo só nosso muito além.

Do que o mortal consiga imaginar

Uma vida é pouco pra te amar,

Uma vida é pouco pra sonhar

Minha vida é ...

Te amar sem ter limites,

Te guardar no coração

Nosso amor igual não existe

Canta em forma de oração,

Com você tudo é perfeito

Muito mais que a perfeição

A ciência não explica o poder dessa paixão .

Pedi pra papai do céu

Que guarde nosso amor do mal

Um sonho real, sem nada igual

Que seja nosso ideal

Chorei e papai do céu

Secou meu rosto e me abençoou

Me trouxe você, mudou meu viver

Nunca fui feliz assim

Os anjos pra nós disseram amém

O mundo só nosso muito além.

Do que o mortal consiga imaginar

Uma vida é pouco pra te amar,

Uma vida é pouco pra sonhar

Minha vida é ...

Te amar sem ter limites,

Te guardar no coração

Nosso amor igual não existe

Canta em forma de oração,

Com você tudo é perfeito

Muito mais que a perfeição

A ciência não explica o poder dessa paixão

Murtceps
Enviado por Murtceps em 16/01/2014
Código do texto: T4651736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.