Elo do amor
O amor é fruto de procura
De quem sonha viver felicidade
É sentimento de confiança e ternura
Não há sensura, nem há idade..
O amor é um sentimento de plenitude
De quem busca paz e tranquilidade
Se turbulento, não há virtude
Só havendo confiança, jamais falsidade
O amor é joia rara, imenso desejo
Um sonho de vida.... é paz e ternura
São corpos queimando em cada beijo
Um arcoris de sentimentos e de felicidade
Dois seres entrelaçados, se venerando
Juntos... unidos por toda a eternidade