SEM VOCÊ

Já nada caminha como dantes,

os ponteiros do relógio recusam

marcar as horas, também para

que se estou sem você?

O meu sorriso foi embora junto

com a esperança, e agora ser feliz

para que se até o nosso castelo foi

deitado por terra depois que fiquei sem você.

A nossa canção preferida depois que

fiquei sem você querida não é mais executada,

assim não há mais aquela sonoridade

que sempre acalentou o nosso sentimento.

Sem você para que viver, para que esperar

por coisas boas se sei que nada vai

acontecer se sei que a vida inteira

vou ter que fazer de tudo para não chorar.

Esperar por uma nova manhã para que?

As minhas noites como os dias vou viver

com os olhos cravados na penumbra,

fatigado por esperar, mas por quem

se já sei que estou sem você?

Wil
Enviado por Wil em 16/01/2014
Código do texto: T4651620
Classificação de conteúdo: seguro