ESSÊNCIA DO AMOR

Sou como a essência do amor

Que exala teu perfume no

Mais puro e belo coração,

Que deixa o teu perfume

A perfumar o mundo com

Um verdadeiro e grande amor.

Sou como os anjos perfumados

Que vão de encontro a felicidade

E em busca de você que me delicia

Com a sua preciosa presença.

Sou como a magia perfumada

Que toca o teu semblante

Em busca de algo especial

Que só se encontra em tua vida.

Enfim sou o teu perfume

Que abençoa cada amanhecer teu,

E este lindo caminho

Que você passa sempre.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/01/2014
Código do texto: T4651558
Classificação de conteúdo: seguro