PERFEITA HARMONIA

Tens dúvidas

De quem eu seja

Mas a resposta seria

Onde eu gostaria de estar

Então lhe digo que nesta hora

Queria ter um momento só nosso

E nas entrelinhas um coração a pulsar

Poder sentir o sorriso em teus olhos

Como ouço amor em tua poesia

Tocar o calor de suas palavras

Que refletem emoções intensas

Como os lábios que se tocam

Sedentos por uma sintonia

Assim como tinta e papel

Almas e sentimentos

Perfeita harmonia

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 16/01/2014
Código do texto: T4651469
Classificação de conteúdo: seguro