MEU MODO DE AMAR

O meu coração

A muito bate por você

Desde o primeiro instante

Que meus olhos havia se

Encantado com os teus

Pois nunca vira nada

Assim tão lindo

Então eu te beijo

E para que me receba

Cuido com muito carinho

Para que não o perceba

E não o possa recusar

E apenas sinta meu

Modo de amar

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 16/01/2014
Código do texto: T4651468
Classificação de conteúdo: seguro