O amor para nos dois.
Os lábios se juntam
os corpos se encostam
os corações se sentem
as almas se mostram
um para o outro docemente
as mãos se tocam
o nosso amor é lindo
como a mais pura beleza
que existe entre dois seres
o nosso amor é bem vindo
cheio de felicidades e de prazeres.