Marina! Fala-me


Se o vento bater na tua face
Nunca me esqueças
Estarei passando na tua porta
Mesmo com o silêncio das cartas
Eu não vou desistir
Escrevendo cartas de amor
Sem rumo ou infantis dislates.

Nada me agrada sem respostas
Nem mesmo ouço o bem-te-vi cantar
Ouço apenas a música de Evaldo Braga
Com a tristeza que alaga o meu riacho
Sabes. Eu nado em vão a tua procura
Não há retorno se vem ou fica.

Eu vou fazer como D. Pedro I
Digo a tua mãe que “Fico” no coração
Da pessoa mais amada
Marina – boa menina
Nem que seja nas lembranças
Diga-me se posso te ver
À noite no Largo de São Sebastião
Lá, poderemos namorar
No escurinho e com o luar.



Escrita em 28/10/1972





Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=pb6gLGQiaC8&hd=1


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 16/01/2014
Código do texto: T4651454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.