TINTAS
TINTAS

Ouço a sua voz
Mas fico sempre querendo mais
Os seus olhos fitam-me
Interrogam-me
Não lhe arranco de mim
 jamais
Vou até aquele tempo antigo
Onde você vivia só
Consigo
Onde construíu uma pirâmide de questões
E dividiu
Comigo
Eram aparentemente pensamentos soltos
Pareciam crianças no parque
Corriam sem direção
E ainda assim
eu sempre encontrava a razão...
Lia todas as suas vírgulas
Rasgava as roupas das suas palavras
Esquecíamos todos os substantivos
E idolatrávamos os verbos...
Hoje sonhei com telas coloridas
Resultados de tantos confinamentos
Talvez nelas também encontre
daquelas palavras os sentimentos
Mas que loucura essa minha
de querer da  sua alma
enxergar as células
Tá bom tudo isso só pra dizer
Mostra-me as telas?
 
 
 
 
 
 
 
Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 16/01/2014
Código do texto: T4651448
Classificação de conteúdo: seguro