Da água cristalina eu me banhei...e descobri a fonte da juventude...

"Da água cristalina eu me banhei...e descobri a fonte da juventude...truque? milagre?...não...simplesmente fui tocado pelo amor...e quando se tem o poder deste sentimento...nada é impossível...é transformador de tal modo...que mudamos nossas vestes...nossa alimentação...nosso físico...para se sentir jovem e amado...a auto estima ... renova na medida que o amor é correspondido...tudo tem mais sabor...os 5 sentidos ficam aguçados de tal modo...a mudar nossa percepção sensorial sobre o mundo...ficamos mais alegres e gentis...pois o prazer carnal...faz uma ligação com a alma...deixando em estado de êxtase profundo e no gozo e que se tem o real significado da energia...que faz a fusão do racional com o emocional...e a paz se faz presente na medida que se enxerga a leveza espiritual em comunhão com Cristo Salvador...e a jovialidade é um estado de espírito...que Deus nós dá de presente a cada vez que chove...ele derrama sobre nós suas lágrimas...e cabe a cada um buscar na excentricidade divina, as respostas para renovar os votos de felicidade em toda sua plenitude."

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 16/01/2014
Código do texto: T4651437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.