MÃOS DE AMANTE
Não quero pressa,
Necessito-te presa fácil,
Sem resistência ao meu comando.
Sabes que eu te quero e te desejo,
Que sou louca pelos teus beijos.
Deixa que eu te conduza agora
Pelas curvas do meu corpo quente,
Que excitado, espera tuas mãos de amante.
Denise Flor©