GESTOS DE AMOR
Senti você tão doce meu menino,
Quando afaguei seus cabelos
E seus olhos se fecharam
Como que para sentir melhor
Toda ternura que eu transmitia
Nos gestos de amor e carinho.
Mantive você no meu colo, aninhado,
Acalentando seu corpo no meu sossego,
E desejei que nunca terminasse esse encanto
De te-lo assim em meus braços,
Tão carente de amor, atenção e afagos.
Nesse momento mágico, já todo exposto
Seu lado mais vulnerável,
- Eu docemente beijei seus olhos
Com todo amor expresso num sorriso.
Denise Flor©