Leo e Lia

Leo deu o coração para Lia

Então desejou ser solto

Preferiu acompanhar a multidão

Que somar solidão com ela

Partiu-se

Descobriu que coração ido não volta

Virou cientista

Se envolveu com arte de desenvolver coração in vitro

Tentou se clonar para se dar outra vez

Não deu

A Leo sobrou sonhar com os filhos que não teve

E amá-los com todo o vazio do seu peito

Lembrar-se da cerimônia sem Lia e sem Leo

Que desexistiu

Fez-se aritmético de vida

Conhecedor das variáveis

E viveu de resolver os problemas que não tinha

Não conheceu, no entanto, a rotinas das árvores

Findou ventado pelo tempo, sem casa

Secou-se, tombado por sapos e cogumelos

Que moraram no eco cinzento da sua casca

Gabriel Aquino
Enviado por Gabriel Aquino em 16/01/2014
Reeditado em 16/01/2014
Código do texto: T4651380
Classificação de conteúdo: seguro