Paixão Avassaladora
Eu te olho
E meu coração dispara
Imediatamente
Eu posso ouvi-lo claramente
Me falta o ar
Ofegante confusa
Sinto como fosse desmaiar
Minhas mãos ficam geladas
Eu num sei sorrir
Eu desaprendo falar
Balbucio coisa inatendíveis
Cada célula do meu corpo
Se agita
Cada pequena parte minha
Sente
De repente
Meu corpo se aquece
A paixão, meu corpo febril
Implorando seu toque
Seu perfume me embriaga
Tudo acontece tão depressa
Os segundos se confundem
E eu fico aturdida
Você se vai e eu permaneço
Inerte
Com sua lembrança
Consumindo-me
Até que aos poucos
Eu recupero a paz
De volta ao controle
Meu coração se acalma
Minha mente se controla
Meu corpo volta ao normal
Isso é paixão
Mas não do tipo normal
Isso é paixão
Daquelas que fazem mais mal do que bem
Daquelas que destroem
Tudo que a gente tem