Suave Brisa

Vento leve
Suave brisa
Que me encosta a face
Traz consigo a serenidade
A paz, do carinho
do enlace.

A paz de poder te olhar
Cabelo ao vento
Sorriso a iluminar
O dia, o amor, a vida
O embalo do caminhar.

Sol que no horizonte brilha
Encanto de sonho e ilusão
Serenata de um só suspiro
Esperança na imensidão.

Ahh sutil verão
De coloridos e flores
De sentimentos tão ternos
De renascer dos amores
Um mimo nos dado por Deus
Aliviando as dores.

Minh'alma se regozija
Ao fluir dos bons pensamentos
Que brotam a todo instante
Que nascem a cada momento
Compartilho toda alegria
Quem em mim transborda por dentro...