O CALAR DA PAIXÃO

O CALAR DA PAIXÃO

Jorge Linhaça

Cala a paixão o coração

abre a chaga impreenchida

Cala nos lábios a paixão

silencia a espera contida

A calada da noite entorpece

afaga, insinua, contagia.

Cala a razão, que esmorece

beijos trocados em euforia

Silêncio, entrecortado silêncio

por sussurros e gemidos

calada paixão sem senso

Corações calados, revividos

a viver um amor tão intenso

que jamais poderá ser esquecido