EQUILÍBRIO E DECAIMENTO
O corpo
em regaços,
a mente,
em tormentos,
o verbo
em lâminas,
o sonho
em cacos,
o amor
em lamentos;
e a gente
não aprende
que toda ação
volta-se
contra si
mesmo;
e a gente
não aprende
que, a toda má
escolha,
há severas
consequências.
Péricles Alves de Oliveira