POR VOCÊ... COM VOCÊ...
Senador Amaral/MG – 14 de janeiro de 2014 – 19:06:23
POR VOCÊ... COM VOCÊ...
Marcelo Guido
Você ilumina meus pensamentos, está acima de mim
Tão verdadeira
Quando digo que você é perfeita
E é!
Não mude a essência
Não desapareça a evidência
De sua magia, mesmo quando rolam lágrimas
Apenas permita-me que seja digno de enxugá-las
Juntos somos melhores e maiores
Do que o medo, as montanhas e a saudade
Presentes nas marcas de nossos rostos após o tempo
Mas podemos ser os donos dos nossos mundos...
Se a caminhada for árdua, vou escoltá-la
No Hades e no Éden, eu vou estar lá por você... Com você...
Em corpo, em alma...
Indubitavelmente, amigos... Mas podendo ir bem mais além...