Mil Anos

No dia que nos conhecemos

Congelada eu prendi a respiração...

Desde o início eu sabia que tinha encontrado

uma casa para o meu coração bater depressa

Cores e promessas

Como ser corajosa

Como posso amar quando eu estou com medo de cair

Mas vendo você sozinho

Todas as minhas dúvidas de repente vão embora de alguma forma

Um passo mais perto...

Eu morri todos os dias esperando por você

Querido, não tenha medo eu te amei por mil anos

Vou te amar por mais mil

O tempo para a beleza em tudo o que ela é

Eu serei corajosa

Eu não deixarei nada tirar o que está na minha frente

Cada respiração, cada hora caminhou pra isso

Um passo mais perto...

Eu morri todos os dias esperando por você

Querido, não tenha medo eu te amei por mil anos

Vou te amar por mais mil

E o tempo todo acreditei que te encontraria

O tempo trouxe o seu coração pra mim

Eu te amei por mil anos

Vou te amar por mais mil, por mais mil...

Linda música... vale a pena ouvir

http://www.youtube.com/watch?v=rtOvBOTyX00&list=RDOd-3oxpFWB0

Christina Perri
Enviado por Carlos D Martins em 16/01/2014
Código do texto: T4651276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.