EU TE AMO DEMAIS!...
Meu amor...
Tenho consciência,
de que nunca poderei ter você,
Mas a certeza...
que sempre vou te amar!
Te amarei da forma mais simples,
do jeito mais bonito...
na media certa
no tempo total
Tu estás dentro, em meu peito
lugar que reservei só pra tí
ninguém poderá te incomodar
pois lá nunca esteve ninguém antes de tí
nem depois havará...
Amor igual a tí não há
és um anjo abençoado
razão da minha alegria
só tu habita em meus sonhos
luz que ilumina minha vida
Igual a você ninguém
no mundo sei que não há
amor tão doce e tão belo
me faz sentir como gente
nada mais eu quero ser
só gente que ama e sente-se amada.