PORQUE VOLTEI?
PORQUE VOLTEI?
SE O CAMINHO ERA LIVRE.
O ANDAR MACIO. A BRISA SUAVE.
OS COMPROMISSOS NÃO EXISTIAM.
AS COBRANÇAS, TAMBÉM NÃO.
NÃO HAVIA RUMO E NEM DESTINO.
PORQUE VOLTEI?
SE HAVIAM AMORES MIL.
NOITES ALEGRES E CHEIAS DE CORES.
OS ABRAÇOS E CARINHOS, LIVRES.
TENDO A AREIA DA PRAIA COMO CAMA.
A LUZ DO LUAR A ILUMINAR OS CORPOS.
PORQUE VOLTEI?
A AMPLITUDE DO FUTURO.
A INCERTEZA DO AMANHÃ. UM DESAFIO.
A PRÓXIMA CIDADE.
UM NOVO GRUPO DE AMIZADE.
E CONTINUAVA NA BUSCA.
PORQUE VOLTEI?
POR QUE QUERO SER TEU PRISIONEIRO.
CAMINHAR UMA VIDA JUNTOS.
ASSUMIR O COMPROMISSO DO CORAÇÃO.
QUE SÓ BATE POR TE AMAR.
DIVIDIR OS MOMENTOS ALEGRES E TRISTES.
E AMADURECER ESTE AMOR.
COM MEUS BEIJOS, CARINHOS E RESPEITO.
PORQUE VOLTEI?
POR QUE TE AMO ACIMA DE TUDO
E ACIMA DE TODOS.
POR QUE A MINHA VIDA
SEM VOCÊ, NÃO TERIA SENTIDO.
VOLTEI PARA DIZER QUE
TE AMO, MINHA QUERIDA.